Brisa Fresca & Este é o...

** BRISA FRESCA**

Esta brisa que me acompanha

refrescando minha memória

é como minha campanha;

Eleição de minha história!

Texto publicado no " Pensador.com

***** Luísa Zacarias*****

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Este é o meu pensamento

De mim ninguém o tirará!

Nem que seja a ferros, eu não deixarei...

Em meu cérebro sinto-o e não o divulgarei!

Basta de frustrações!

Texto publicado no " Pensador.com

**Luísa Zacarias**

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 28/11/2019
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6805726
Classificação de conteúdo: seguro