(COM CINISMO COMBINADO)

Sem moral nem compostura,

Juízo verdugo mente,

Desonra a Magistratura

Ao “julgar” erradamente.

Salvador, 28/11/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 28/11/2019
Código do texto: T6805837
Classificação de conteúdo: seguro