(SÃO VERDADES NESTA VIDA...)

Humanismo conhecido

Tem gente jamais ferida,

Traz o prêmio merecido

De doar amor à vida.

Salvador, 28/11/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/11/2019
Código do texto: T6806637
Classificação de conteúdo: seguro