ROMÂNTICAS

Sorriso; formosa flor,

encanto do qual desfruto,

nesse teu pomar de amor;

teu corpo... Bendito fruto!

Nessa colmeia de amor

és rainha eu sou zangão,

tu me ofertas teu dulçor

eu te dou meu coração.

Igual chuva no sertão,

fez brotar cá no meu peito,

a semente da emoção

que floriu amor perfeito.

Que essa noite seja apenas

a primeira de outras tantas,

onde o amor em ondas plenas

transborde pelas gargantas.

Grato, belíssimas interações:

Transbordar, na certa, vai,

o nosso amor, meu rapaz.

Esqueço todos meus ais,

pois o amor só bem me faz.

(HLuna)

Dessa flor amor perfeito

gosto muito de lembrar

recebi do meu eleito

pouco antes de casar.

(Hull de La Fuente)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 29/11/2019
Reeditado em 02/12/2019
Código do texto: T6806865
Classificação de conteúdo: seguro