SAUDADE

Na ausência que me consome,

vivo sem a liberdade,

com um poema sem nome,

eu trovo minha saudade.

No balanço da saudade

a lembrança vai e vem

Embalo a oportunidade

para eu poetar também.

Madalena Ferrante Pizzatto
Enviado por Madalena Ferrante Pizzatto em 30/11/2019
Código do texto: T6807246
Classificação de conteúdo: seguro