Cada um faz o que quer,
neste mundo de meu Deus,
mas também tem que pagar
os erros que cometeu.

.  .  .


 Kid verso
Tudo o que você plantar
por certo vai ter colheita,
cada semente vai dar
o fruto da sua empreita.​​​​​​​