Cantar-te-hei & +

CANTAR-TE-HEI

Sim, cantar-te-hei uma melodia

Com toda a simbiose de uma linda poesia

E levar-te o meu melhor remédio

Até ti... ao teu prédio!

Código do Texto: T 6809630

De: Ynu (Rosa D Saron)

NÃO

Não meu amor,

Não te quero embriagada minha FLOR

Não sem teres-me por perto

Não, isso não será o certo!

Código do Texto: T 680 8862

para o tema Embriaguez

*****Luísa Zacarias*****

*03_12_19*

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 03/12/2019
Código do texto: T6809815
Classificação de conteúdo: seguro