Ilusão

Seu sorriso charmoso
Envolveu-me de tal forma
Que perdi-me no caminho
Preciso de reforma.
--//--
Honrado com a bela interação do poeta

Solano Brum

QUEM,PORVENTURA TERIA
SORRISO TÃO VISLUMBRANTE?
SÓ TU, DOCE AMADA! SORRIA...
ILUMINE MAIS TEU SEMBLANTE!
-/-

Solano Brum

QUAL "PROMETEU" ACORRENTADO,
A ESPERA DE ALGUM LIBERTADOR,
VIVE A SOFRER, INCONFORMADO,
MEU CORAÇÃO SEM TEU AMOR!"

 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 07/12/2019
Reeditado em 07/12/2019
Código do texto: T6813186
Classificação de conteúdo: seguro