OLHOS CINTILANTES

Os teus olhos cintilantes

São a luz do meu caminho...

Já não sou só como dantes,

Tenho o bem do teu carinho.

Bom dia, amigos.

Otimo domngo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado àqueles que me concedem a honra de interações.

Os teus olhos cintilantes

Me penetram o fundo d'alma

.Numa ebulição constante

Sem juízo perco a calma.

(Guída Sá)

É por ler em teu olhar,

O que minh'alma deseja,

Que a tanto Eu esteja,

Aprendendo te amar.

(Jacó Filho)

Teus olhos são verdades

Que hidratam minha alma

Não há maldade

Só há bondade que acalma.

(Luiza De Marillac Michel)

Sê bem vinda essa chegada,

pois tu'alma iluminada,

trouxe luz ao meu caminho:

já não me sinto sozinho.

(HLuna)

OS OLHOS

FAÍSCAS SALTAM DOS MEUS

OLHOS, AO ENCONTRAREM OS TEUS!

TUDO SÓ PRA TE DIZER

QUE SEM TI NÃO SEI VIVER.

(Esther Lessa)

Chorosos estão meus olhos

Por nada querem secar

Dentro a Alma fica a sangrar

Tormento não me quer largar!

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Nos teus olhos cintilantes

mergulhei e fui ao fundo

procurava diamantes

pra maior amor do mundo.

(Hull de La Fuente)

Eu vi neste teu olhar,

Meu futuro sorrindo.

Eu vi o céu, vi o mar,

Vi teu amor em carinho.

(Uma Mulher Um Poema)

Os seus olhos são estrelas

Os faróis do meu caminho

Incendeiam meus desejos

Recheados de carinho.

(Joel Marinho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 08/12/2019
Reeditado em 14/12/2019
Código do texto: T6813661
Classificação de conteúdo: seguro