Trovas 12, 13, 14

A vida passa ligeiro
Como vento em disparada.
É preciso sentir o cheiro
Dessa vida perfumada
***
Quem diz que a vida não presta,
Esse nunca observou;
Que a vida é cheia de festa
Só perdeu quem não amou!
***
Quem vigia o pensamento
Tem que ser especial;
Idéias viram tormento
Misturando o bem com o mal!


 
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 15/12/2019
Código do texto: T6819369
Classificação de conteúdo: seguro