QUEM É VOCÊ ???? margarida silveira (margale)

quem é você? que caminha a noite

sem medo ,sem malicia sem pesar

sem regras sem cortiço sem luar

como se fosse um pesadelo uma iluzão

quem é voce que corre contra o tempo

que vai além da energia do pensamento

sem saber que te procuro sempre em vão

quem é voce que um dia me amou

um dia me deixou na escuridão

não sei se existe ou é uma miragem

mas vou munir-me de coragem

pra te enfrentar e sair da solidão

voce é tudo que o mundo pode dar

é o tesouro a luz o patamar

do sonho de alguem que te espera

mesmo que seja somente uma quimera

vou te esperar no fim da estrada

a recompensa é te amar

quem é voce quando cair o sol

que seja sempre envolto ao meu lençol

de algodão cetim ou amorim

que só voce carinhos pode dar

que só voce vai me fazer mudar

minha canção que nunca terá fim

margale
Enviado por margale em 05/10/2007
Código do texto: T682005
Classificação de conteúdo: seguro