O coração

Quando está contente

O coração da gente

Feliz, nunca mente

Fala tudo o que sente

INTERAÇÕES:

- Jacó Filho

Por ter segunda mente,

Nosso coração decide,

E sem escutar palpite.

Quem é o amor da gente...

- Um Piauiense Armengador de Versos

E quando está descontente, mente

O coração é um bicho danado

Muitas vezes sofre calado

Mas quando desabafa

Chora que nem um maluco

- Lucienio Lindoso

Sábio coração!

Sempre sabe!

Sempre abre

Esbanjando emoção

- marciusantos

Bom coração tem nossa gente

Verde, amarelo, branco, azul anil

O coração honesto e contente

Dessa nossa energia bonita do Brasil

- Maria Tereza Bodemer

Coração é terra que ninguém pisa

Ele até que engana a gente

Mas a gente nunca consegue enganar ele.

- Ignez Freitas

Quando a felicidade,

A nossa alma invade,

Acaba a saudade,

E a paz nos envolve.

- Jajá de Guaraciaba

Eita coração marvado

Qui num para di batê

Siu num tê ocê di lado

Ieu prefiro inté morrê!

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 18/12/2019
Reeditado em 21/12/2019
Código do texto: T6821598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.