(TRISTE ESCRAVIDÃO LETAL)

Visões cruéis duma morte

Têm surrados com cipó.

Para muitos falta a sorte

Quando gente vira pó.

Salvador, 15/11/2003.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 23/12/2019
Código do texto: T6825071
Classificação de conteúdo: seguro