(LEITO D´ÁGUA PARA VIDA)

Mansa água de calmo lago

Da Natura tem formato

Ao entregar seu leito largo

Irrigando solo e mato.

Salvador, 25/12/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/12/2019
Código do texto: T6826505
Classificação de conteúdo: seguro