Furto...


Meu coração foi roubado
por um garboso traquinas
que anda muito ocupado
a paquerar as meninas!!

soninha



Como a arte imita a vida,
os vilões estão por perto
Hoje, Bela Adormecida
virou golpe bem esperto!

Melhor é ser prevenida,
evitando o leviano
Os Adalbertos da vida
não perdoam Estiano .


Aldo Lopes



Este poeta....não tem quem o segure.Obrigada viu!!!!
Cuidem do coração para que não seja "roubado"..rsrsrs...bjss e muita PAZ!