FINAL DE SEMANA//ANGELICA ARANTES//RENEU DO AMARAL BERNI


ANGELICA ARANTES

è como um castigo
a semana terminar
quero estar contigo
mas tenho que esperar

RENEU DO AMARAL BERNI

Dói um pouco esperar
mas, no fim, tudo compensa,
temos dois dias pr'amar
e tirar a diferença.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/10/2007
Reeditado em 06/10/2007
Código do texto: T682874