Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

                              Trovinhas por aí..


Amo o Rondel, suas vertentes,
que cantei e canto ainda,
pois a emoção nunca finda,
lá no coração da gente.

.  .  .


Não importa a idade,
vale mesmo é o sentimento,
é a mais pura verdade:
acho vai dar casamento.

.  .  .


No meu peito varonil,
brotam canções, as mais belas,
e o mundo inteiro ouviu:
tu estás em todas elas.

.  .  .


O amor chegou sorrindo,
abri-lhe a porta apressada, 
foi como um sonho lindo:
não preciso de mais nada.

.  .  .


Ansiosa fico à espera
dessa noite que sei plena.
Será possível? Quem dera
te ouvir dizer-me... Helena...

.  .  .


 Paulo Miranda
Ouvir-me dizer-te...Helena
no sotaque de um Suassuna
é coisa que vale a pena
ó gata, mais que gatuna...


 DELEY
Helena! Teu nome grito,
Ao vento de Iracema,
No pleno amor, acredito...
 Faço dele o meu lema.