PROMESSAS DE ANO NOVO!
 
Caráter, honestidade,
Brio, consciência, amor;
Ternura, paciência, bondade,
Humildade e bom humor.
 
Dieta sem omissão,
Fumar só o cachimbo da paz;
Limpar bem o coração,
Provar como sou capaz.
 
Respeitar meu semelhante,
Que deve ter qualidades;
Tentar caminhar bastante,
Tolerância em quantidades.
 
Esquecer o egoísmo,
Abolir ódio e inveja;
Melhorar o cavalheirismo,
Pedir que DEUS nos proteja.
 
Jejum de tanta maldade,
Ajudar mais o irmão;
Ter bem menos falsidade,
Ouvir com moderação.
 
Reclamar menos da vida,
Ouvidos não são latrinas;
Menos amizade fingida,
Ser verdade cristalina.
 
Pensar antes de falar,
Mostre que é inteligente;
Assim nunca vai ofender,
E DEUS vai ficar contente.