TROVA

Floriu a minha roseira,
quão enorme é a alegria
que sinto, à minha maneira:
vou ter rosas todo dia.

.  .  .


 André Luiz Pinheiro
Uma trova maravilhosa
Para quem o amor cultiva
Vai zelando em cada rosa
Assim a sua força viva...


 Norma Aparecida Silveira Moraes
Gosto desta simbologia
Rosa vermelha da vida
Assim vou compondo poesias
Sobre a minha rosa preferida

​​​​​​​