EMOÇÕES

Hoje um simples beijo,

amanhã uma carícia,

na sequência o desejo,

o amor se torna delícia.

Moly

E mais delicioso fica
se durar pra toda vida
quanto mais, mais se adocica
essa sequência divertida.

Reneu do Amaral Berni

Moly
Enviado por Moly em 06/10/2007
Reeditado em 17/10/2007
Código do texto: T683350