Na sala de HLuna


São passos cadenciados
como os de uma dançarina
passos bem acostumados
ao teu caminhar menina.
  
Para o texto: EM FRENTE

 
 
Vermelha como a paixão
e o perfume angelical
é a rosa da sedução
daquele beijo especial.
 
Para o texto: TROVA



Na rede à beira mar
Eu penso em ti, amada,
No beijo que vou te dar
nesta praia encantada.
 
Para o texto: DESEJO

 

Iluminada é você
você e sua poesia.
Poesia com alegria,
alegria é você.
 
 Para o texto: LUZ


 
Linda como a primavera
seu olhar iluminado
Brilha como a deusa Ostera
deixa o mundo encantado...
 

Obs: Deusa Ostera era uma divindade cultuada pelos Celtas e outros povos antigos, ela personificava o renascimento da vida, na primavera. 


Para o texto: TROVA


 
Sonho sempre, de verdade,
com a beleza do amor,
do amor Eros, da amizade,
que me acompanha aonde eu for.
 
Para o texto: TROVA



Na doença da paixão
a cura é demorada
Não existe uma injeção
Que ateste: estás curada.
 
Para o texto: TROVA 



 
Trovas com tal maestria
que causa admiração,
trovas com sabedoria
e com grande perfeição.
 
Para o texto: TROVAS




Tenha cuidado menina
Não vá fundo ao espaço
A Lua muda de sina.
Confiar nela é fracasso.
 
 Para o texto: TROVA   




Aparticipação do querido poeta Jacó Filho, obrigada meu amigo e mestre, Deus o abençoe.

29785-mini.jpg?v=1577104500
23/01/2020 11:25 Jacó Filho

De Fortaleza pro céu,
HLuna faz-se em arte...
Pra nossa vida ser parte,
Dos versos feitos de mel...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...