Pássaro azul

Para a imagem: Pássaro azul

Pássaro azul tem penas

Pensativo, cabisbaixo.

As flores de açucenas

Tão coloridas no riacho!

*****Luísa Zacarias*****

*07-01-20*

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 08/01/2020
Código do texto: T6837200
Classificação de conteúdo: seguro