Trovas ao meu Deus

Trovas Ao meu DEUS

Trovo com amor

Pois Ele me ensinou

A sua palavra com louvor

E também me criou!

A Sua palavra consola

Todo o ser cristão

Com Ele vivo a minha escola

Filhos D`elE somos irmãos!

***** Luísa Zacarias *****

**08-01-20**

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 08/01/2020
Código do texto: T6837224
Classificação de conteúdo: seguro