TROVA DE HUMOR (NEGRO) RB 09 - FUMANTE PIADISTA

Por engraçado, no bar,

diz o sujeito fumante:

o do câncer vou fumar,

não quero desse broxante!

E sai dali gargalhando,

brincando com coisa séria,

para logo estar penando,

co'a saúde na miséria!