ALINNIA'S

ALINNIA'S

Abrindo novo caminho

Flores beirando estrada,

Amanhecer feliz, sorrindo,

Passarinhos cantando ninho!

Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 15/01/2020
Código do texto: T6842226
Classificação de conteúdo: seguro