ADEUS

Ah dúvida atroz que esmaga

Meu coração magoado,

Mas largo tudo sem paga

Só pra ficar ao teu lado.

(Comentando a trova ADEUS de Anaclara Ribeiro

Publicado no Recanto das Letras em 17/09/2007

Código do texto: T656742)

Réplica de Anaclara:

Não duvides, meu querido

Nem fiques tão magoado

O que mais quero na vida

É que fiques ao meu lado