(DA BELEZA EM VERSEJADO)

Verso certo – quando curto –

Deixa o versejado belo.

Se nos pés não tem furto

Chega ao mundo qual anelo...

Salvador, 16/01/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 16/01/2020
Código do texto: T6843438
Classificação de conteúdo: seguro