(DUAS QUEDAS DOS HUMANOS...)

Beber água quando pega

Deixa o bêbado caído.

Doce esposa que se entrega

Deixa o maridão traído.

Salvador, 17/01/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 17/01/2020
Código do texto: T6844378
Classificação de conteúdo: seguro