Canalhas e Canalhices

Os Canalhas e Canalhices,

Com a tal franquia,

Formou-se grandes batalhas,

Contra a nossa democracia.

Rasgaram a Constituição,

Desprezaram a cidadania,

Praticaram corrupção,

Fingindo que combatia.

Direita corrupta é tradição,

Chegou aqui com Cabral,

Inventaram um PT vilão,

Que muito fez no social

A história está contada,

Com toda explicação,

Arestas sendo aparada,

Tem corruptos de estimação.

Aloísio o tal 300 mil

Zé Serra no mesmo padrão,

Chovia dinheiro no céu anil,

A Neves, bandido de estimação.

Cássio Cunha Lama,

Com dinheiro voador,

Um corrupto sacana

Prejudicando o trabalhador.

Moro fez sacanagem,

PIG aprontou mutreta,

Arranjo de tucanagem,

Conta a cineasta Petra.

Lair Estanislau Alves.