(VALE TUDO EM PLENO SEXO!)

Sons, murmúrios solta a dama.

Pelo clímax, tem-se olor...

Vale tudo pela cama

Faz do sexo um dom, valor.

Salvador, 19/01/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 19/01/2020
Código do texto: T6845508
Classificação de conteúdo: seguro