Lavoisier...



Com sobras do camarão
eu faço as empadinhas;
ou ponho dentro do pão
para o lanche das tardinhas!

soninha



Tanto faz ser o risoto
de frango ou de camarão
não dispenso um bom arroto
no final da refeição.

Airton Soares 


No final da refeição
vou esticar minha rede
no pé de jambolão
pra fazer a digestão!!

Karlla 



Para boa digestão
convém não exagerar
Com sobras da refeição
novo rango vai pintar! 

Aldo Lopes



Novo rango vai pintar
acatando a sugestão
Só espero não provar
um jiló com pimentão!

soninha


Jiló com pimentão
é molho de canário
prefiro um prato feito
regado a vinho ordinário.

Ronaldo Torres





"Lavoisier" é trova replicante na página do poeta Aldo Lopes à sua "ESVAZIANDO A DESPENSA...Grata aos poetas pelas réplicas...
Bjss e paz para todos.