Canto p`ra não chorar

TROVAS CANTADAS

Canto p`ra não chorar,

porque a tristeza assola.

A alma de ser poeta, devora

versos que velam o ar!

Cantando agora, o luar,

se alinha ao céu sonhador!

Um cântico de amor sonhar,

por ser poeta amador.

Cantando p`ra não chorar,

ficam versos desalinhados.

O poeta versa ao luar,

a canção dos tristes soldados!

Soldados tristes porém,

antes de o serem já eram

arrebatados, como há quem;

degredo assim se fizeram!

Não canto simples assim;

meus versos tristes pois são...

Quem lembra eles aqui!

Guardados comigo vão...!

Luísa Zacarias*****21-01-20

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 21/01/2020
Código do texto: T6847155
Classificação de conteúdo: seguro