TROVAS COM AMIGOS E PARA AMIGOS IV

O preço de minha dor,

Não se paga com dinheiro.

Mas se pagar com amor

Feliz serei ... por inteiro

Imaculada Catarina

Dor de amor se rebate

com outro no coração

ele vence qualquer embate

quando chega a paixão.

Maria Luiza D Errico Nieto

Se ele quiser esta mulher

Terá muito que saber...

Que ela não é uma qualquer

Amá-la... terá que aprender

Maysa

Minha rua tem amor

Entre as pessoas que passam

É cheia de axplendor

Com alegria, todos se abraçam

Graci

Feliz serei por inteiro

Se me deres atenção.

Com amor, não com dinheiro

se conquista a atenção.

Luiz Lauschner

AMIGOS... AOS POUCOS AS PÉROLAS TROVADORAS ESTÃO APARECENDO!!! CHEGUEM MAIS!!!

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 07/10/2007
Código do texto: T684734
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.