TROVA

Luz da estrela que me guia,
tão fulgente, alvissareira.
Eu a quero no meu dia,
quero-a junto, a noite inteira.

.  .  .


 DELEY
Eternamente sobre mim,
Com o seu traço de esplendor,
Pra você, a palavra é sim,
Estrela guia, meu amor.



​​​​​​​