Cansado

Cansei da mídia golpista,

Das sacanas ilações,

Dessa turma direitista,

Que só pensa em eleições.

De impropérios revanchistas,

Palavreados de sacanas,

Ranço de caras fascistas,

Da politicagem com chicanas.

Cansei de tantas chicanas,

Discursos de Chicaneiros,

De falácias de insanas,

E armação de politiqueiros.

Cansei da mídia golpista,

Das sacanas ilações,

Dessa turma direitista,

Que só pensam em eleições.

Cansei do Civita,

Da Globo e sua laia,

Da Folha maldita

Promotoras da vaia.

Cansei destes safados,

Do Brasil não cansei,

Em meus sonhos alados,

Meu Brasil sempre amarei.

Para esses torturadores psicológicos,

Esses estupradores da Democracia,

Tentando destruir sonhos ideológicos,

Da igualdade social e cidadania

Lair Estanislau Alves.