TROVA

Na capela acendem velas,
e o povo vai rezar.
Sou uma alma singela,
procuro alguém para amar.

.  .  .


Henrique Secundino
"Procuro alguém para amar
na Terra, no Sol, na Lua...
Não pude ainda encontrar,
 mas a busca continua!"