NÃO DESISTIR

Dê-me motivos, de ir além do perdão!

Não desanimar da busca em vão.

E ao findar da luta,

Faça prevalecer à verdade oculta.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 30/01/2020
Código do texto: T6854251
Classificação de conteúdo: seguro