A BUSCA

BUSCAR A PERFEIÇÃO

REQUER EXCELÊNCIA

ALMEJAR EXATIDÃO

REQUER PACIÊNCIA!

NINGUÉM É PERFEITO

DEFEITOS TODOS TEMOS

COM ERROS E ACERTOS

TODOS NÓS VIVEMOS!

SANTOS 30/01/2020

michelim
Enviado por michelim em 30/01/2020
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6854385
Classificação de conteúdo: seguro