SUPLÍCIO

SUPLÍCIO DA SAUDADE

POR ANOS PERDURA...

TAL GUERRA DA MALDADE

AINDA ALMA TORTURA!

DE AMOR DESFEITO,

POR INTOLERÂNCIA,

DESCRENÇA,PRECONCEITO

GERANDO REPUGNÂNCIA!

SANTOS 30/01/2020

michelim
Enviado por michelim em 30/01/2020
Código do texto: T6854401
Classificação de conteúdo: seguro