TROVANDO NAS SALAS DOS RECANTISTAS
  
 
 
Tu fazes trovas bonitas
com as silabas contadas
sei que a métrica é catita,
que as fazem encantadas.
 

Para o texto: Apenas uma trova
De: Ritemar

 
***** 

Incerteza, incerteza,
incerteza e temor,
mas com fé vem a beleza
e ajuda do Senhor.
 

 Para o texto: MUNDO
De: Mario Roberto Guimarães
 

***** 
 
Era a boneca inflável,
invenção de japonês
fria e desagradável
Foi inflada uma só vez.
 

 Para o texto: TROVAS (humor)
De: Kid verso

 
***** 

Amor louco de desejo
e esses carinhos teus
Não se acalmam com um beijo
devolva os beijos meus...
 

 Para o texto: ESTE AMOR
De: HLuna

 
***** 
 
Quedei aqui encantada
com as belas trovas que li
Em tudo és felizarda
trovas iguais nunca vi.
  

Para o texto: TROVINHAS TRISTES/ TROVINHAS CONSCIENTES 
De: Esther Lessa


***** 

Tuas belas trovas de amor,
Numa tarde domingueira,
Afugenta toda dor.
É livro de cabeceira.
 

Para o texto: O TEU AMOR
De: Mario Roberto Guimarães


****

Proteção não faltará
Deus escuta a oração
Ele te abençoará
conhece tua devoção

 
 Para o texto: Ritual de fé
De: ANA MARIA GAZZANEO
 




A bonita participação do poeta Jacó Filho. Obrigada mestre querido, sua presença me enche de alegria.


29785-mini.jpg?v=1577104500
03/02/2020 15:32 - Jacó Filho

Tua sala é um jardim,
Onde os versos são flores.
E rimas de muitas cores,
Geram belezas sem fim...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre..
.