(NO BANAL PUNITIVISMO)

Ato perverso explorando

Fato vil e abominável

Mata o porvir implorando

Punição má e inominável.

Salvador, 10.03.2004.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 02/02/2020
Código do texto: T6856534
Classificação de conteúdo: seguro