(FAMINTO SEM AUDIÇÃO)

É comum a quem não come

Viver junto da miséria

Com fantasmas duma fome,

Com surdez ao ouvir pilhéria.

Salvador, 10.03.2004.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 02/02/2020
Código do texto: T6856599
Classificação de conteúdo: seguro