DISFARCE

Chorei ao ver - te partir

Meu pranto, porém, não viste

Viste - me, então, a sorrir

Mas foi um sorriso triste

Aqui uma gentil interação do amigo Solano Brum, a quem agradeço a participação:

Neste teu disfarce,

mostra-nos tua tristeza...

porém, a tua face

Poética, realça tua beleza!