SILÊNCIO DA AURORA

Suplico a branda brisa silenciosa,

Translúcido orvalho molhe meu rosto.

Primária atitude, sentimento exposto,

Semeado caminho numa estrada frondosa.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 05/02/2020
Código do texto: T6859218
Classificação de conteúdo: seguro