DESVENDAR MEU EU

Imploro alcançar o ócio de minha jornada,

Ao desfolhar minha razão, não seja forjada.

Farta compaixão retorne incessante,

A crepita paixão repouse constante.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 05/02/2020
Código do texto: T6859231
Classificação de conteúdo: seguro