DESEJANDO-TE

Às vezes, me sinto incapaz diante de tuas atitudes,

Mas não menos capaz de amar-te cada dia mais.

Encantado pelo calor e carinho que me trás,

Ensina-me a viver ao lado do mais belo ser de Infinda virtude.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 06/02/2020
Código do texto: T6859829
Classificação de conteúdo: seguro