Magia

Com o desabrochar das flores

aparecem os amores e surge

a contemplação, da magia e do louvor,

da gratidão ao Senhor, com todo o Seu

esplendor, que tenho no coração!!!

Hilza Barranco

09/02/20

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 09/02/2020
Código do texto: T6862112
Classificação de conteúdo: seguro