TROVAS DE AMIZADE Claraluna e Ângela Rodrigues.

Minha menina morena

poetisa de talento

Canto triste, que dá pena,

Que morra esse tormento

Voltei para abraçar-te

E dizer: voltei ao ninho

Teu poema é pura arte

É tua alma e carinho

Cante sempre no Recanto

O que diz teu coração

E nos encha de encanto

e nos farte de emoção

Abraços, minha menina de Mossoró. Cadê o bolo? (risos), beijinhos, Ulli

Claraluna eu postei

O comentário que deixou

Para que saibas que gostei

E ele muito me agradou.

Mas não fique preocupada

Na tristeza que você viu,

Pois estou muito animada

A angústia há muito que partiu!

Por isso vim agrdecer,

A este gesto de amizade,

Que partiu de você,

Para minha felicidade,

Quanto ao bolo não entendi,

Porque você não encontrou,

Fiz, decorei e deixei ai,

Mas acho que alguém o degustou.

Obrigada minha amiga! Beijos ternos em seu coração!

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 09/10/2007
Código do texto: T686524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.