SENSATEZ...

Nessa Terra eu nada tenho

Daqui nada eu vou levar

É por isso que eu me empenho

Para o mal não me encantar

******

Muito obrigada pela linda interação meu amigo poeta

14/02/2020 08:44 -

Kid verso

Não levas nada daqui,

mas deixas lindo legado:

a tua obra, que por si...

É divino aprendizado!