A marvada

Ela é uma desgraça

Muitas vezes um porre

É a danada da cachaça

Que as vezes me socorre

INTERAÇÕES:

- kid Verso

Dose em dose, gole em gole,

E a mágoa fica afogada

No outro dia não é mole!

A ressaca da marvada...

- Jacó Filho

Depois de fazer o verso,

A cheirava e bebia...

Pra cachaça fiz poesia,

Pra não cair no processo...

- Gislene Ribeiro

Dessa água passarinho não bebe,

A garrafa e minha e de mais ninguém,

Fique longe da minha marvada,

O gole é meu, não vem que não tem!

- Walter de Arruda

"A marvada" faz tudo girar

Que faz aí de chave na mão?

Seu guarda tá tudo virando!

Espero passar a minha casa!

Enfio a chave e vou dormir.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 14/02/2020
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T6865765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.